Reiner Lute
пирвееет.))
как оно? хд
В честь первого юбилея форума и обожаемого всеми Томоэ ~
Сообщений 461 страница 480 из 896
Поделиться46129.04.2013 20:54
Поделиться46229.04.2013 21:10
Ariel Dalton
Фантастику и детективы. +_+
Еще боевики и ужастики немного.

Поделиться46329.04.2013 21:11
Фантастику и детективы. +_+
Еще боевики и ужастики немного.
фантастика и детективы - их не любить нельзя просто. с:
а ужасы так я вообще обожаю.)
какие у тебя любимые книги и фильмы?)
Поделиться46429.04.2013 21:16
Ariel Dalton
Ох, тяжело сказать, особенно про книги, поскольку все, что я прочитал, мне понравилось. "Хоббита" люблю, "Мастер и Маргарита", "Золотой компас", "Поймать тень", "Шерлок Холмс" (куда же без него). Ну, примерно в таком ключе. "Гарри Поттера" забыл. Вот.
А ты что читаешь/смотришь?
Поделиться46529.04.2013 21:24
Eris Libroner
Поттер шикарен.) правда первые части интереснее, как по мне.
я читала многое, в основном фанастику, типо Армагеддона, Марусю... да и люблю тоже не мало книг.)
а вот фильмы. из них я больше посмотрела комедий, поэтому тут трудно сказать, ибо многие комедии мне по душе. :з
хотя, в принципе, мне очень понравился фильм Мама этого года - один из немногих ужастиков, который можно смотреть *-*
Поделиться46629.04.2013 21:42
Ariel Dalton
оно вполне сносно, пытается наконец пересмотреть остатки серий последний нимехи из цикла: "ностальгия" и отойти от работы в деревне хех
как ваше ничего?
Поделиться46729.04.2013 21:45
Reiner Lute
удачи, в таком случае. с:
моё очень даже не плохо, пьёт какао и смотрит фильм.)
какие планы на майские праздники?)
Поделиться46829.04.2013 22:01
Ariel Dalton
работа) какие ещё планы после отпуска, теперь ближайший год пахать как чёрт, чтобы в следующем также годно отдохнуть) сразу предупреждая вопрос, касательно "праздничных дней" - я контрактник, и мы работаем в любые дни, по графику)
ага, спс, и тебе того же)
олсо: вспомнил, когда сам брал на основного перса внешность Акасии, думал между ней и Райдер из фейта (я так их различаю, внутренняя - Акасия, внешняя - Мока), хотя у нёё есть имя)
Поделиться46929.04.2013 22:17
Reiner Lute
это же ужасно :о но если тебе нравится твоя работа, то всё отлично.) у самой выходные только тогда, когда болею.
и тебе спасибо, хотя я скорее буду учиться хд
я посмотрела только первый сезон Розарио, мне сериал сначала казался каким-то больно глупым, а потом вроде нет, привыкла очень даже. : D да и вообще я не так много сериалов смотрела, чтобы у меня стоял выбор перед персонажам.)
Поделиться47029.04.2013 22:23
А я вернулась о.о
Поделиться47129.04.2013 22:25
А я вернулась о.о
где была?)) как успехи с дизайном? *о*
Поделиться47229.04.2013 22:28
Ariel Dalton
Я душ принимала) Мне надо решить проблему с кодом одним, а Карла, с Иллюмы, на форуме нет чтобы помочь мне с траблами)
А так почти все готово)
Поделиться47329.04.2013 22:35
Adele Blanc-Sec
с лёгким паром, в таком случае хд
а что готово - это хорошо.)
чем теперь займёшься? :з
Поделиться47429.04.2013 22:35
Ariel Dalton
нимеха ничего (одна из первых моих), а так всё началось с тех времён, когда я увидел Евангелион и Агент Наджика (всякие полнометражки, типа рыбки Поньё, унесённые призраками, замок лапуто и т.д. не в счёт)
обращайся, список моих "закромов" довольно большой)
Adele Blanc-Sec
няяя 
Поделиться47529.04.2013 22:41
Ariel Dalton
Спасибо))
Тебе аватарку клепаю и дописываю пост)
Потом за рекламу примусь х)
Reiner Lute
Няш **

Поделиться47629.04.2013 22:47
Reiner Lute
да-да, Евангелион я тоже смотрела раньше.) ещё был такой сериал, про какую-то женщину, которая могла превращаться в кого-то в "доспехах" хд у неё ещё дочь была. с: а потом я перестала аниме смотреть, когда увидела как вазой забили щенка в Эльфийской песни хд
обращайся, список моих "закромов" довольно большой)
а какое полное название сериала, где Райдер? *О*
Поделиться47729.04.2013 22:48
Спасибо))
Тебе аватарку клепаю и дописываю пост)
Потом за рекламу примусь х)
реклама. :З когда-то не любила её до шути, но теперь более или менее.)
кстати, когда сдам зачёты - будут помогать с рекламой.))
Поделиться47829.04.2013 22:51
Ariel Dalton
Будет два варианта для начала, только сразу говорю, мелкая графика не мой конек оО
Буду благодарна)
Поделиться47929.04.2013 22:57
Adele Blanc-Sec
ну дааа, скромничай хд
пойду я, надо ещё пса прогулять оо
заранее сладких. с:
Поделиться48029.04.2013 23:05
Ariel Dalton
Ой, уж щас не вспомню, но она не в доспех превращалась, а становилась "ведьмой" - типа раса воитильниц, заключающих контракт там какой-то, название вродь: "клинок ведьм"
fate stay night (оно вышло первым); затем сиквл fate stay night:unlmited bkade works (полнометражный фильм), но это вторая ветка и идея сюжета отличается от предыдущего, так как там идёт связка Арчер/Широ/Рин; а предыдущая аниме про 4 войну Грааля это fate zero, цумари, если хочешь смотреть всё, начиная с зиро, затем обычный фейт и уж потом УБВ, однако если просто хочешь увидеть классную нимешку, смотри сразу фейт)
я бы посоветовал вообще новелку сразу с тремя ветками и бонусной серией о паре персонажей, но надо искать русский файл, без него она английская)
Adele Blanc-Sec
и тебе добра, а вот мине аву никак не сделаешь хД и с тебя всё ещё Карен)