У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Цвет нации

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цвет нации » Старые темы » В честь весны и извращенцев.

В честь весны и извращенцев.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Aeris Dionis
Ты не мужик хд

0

402

Reiner Lute написал(а):

я экстрасекс хД

Adele Blanc-Sec написал(а):

Не правда хд

а грила что не правда хД

всем двс

0

403

Reiner Lute
И до сих пор говорю х)

0

404

Aeris Dionis написал(а):

ну скажем так стихия более разрушительна и энергия неисчерпаема никаким образом) то что я трачу возвращается ко мне)) предлагай идеи)

Безумие стигмы даёт мне тоже самое) + я могу уничтожать саму энергию хД правда, в итоге я таки помру от отходняка или буду поглощён самой стигмой хД тебе это точно не грозит)

0

405

Adele Blanc-Sec
ничё не знаю, я всё прально делал хД

0

406

Adele Blanc-Sec
мужик) но я не одинокий и не бабник)

0

407

Reiner Lute
скажем так энергию нельзя уничтожить) никакая сила нна это не способна кроме первородной) ты ее просто в другой тип превратишь и все)

0

408

Aeris Dionis
неверно) в вакууме же нет ничего хД фактически, тебя по факту, нельзя уничтожить, вернее, мона, но ты просто восстановишься со временем, а вот за печатать легко) К тому же, если ветер смешать с огнём, то тому ой как не поздоровиться хД

0

409

Aeris Dionis
И да, как элементаль чисто гетеро может быть? с сотворения то времён хДДД

0

410

Reiner Lute
А что в этом такого?

0

411

Adele Blanc-Sec
да в принципе ничиге, просто, когда я представляю себя элементаля (треклятые третьи герои) он мне представляется таким сгустком урагана (ну ветер в данном случае) с такими же руками и ногами хД

0

412

Reiner Lute
Бывает х)

0

413

Reiner Lute
стихия - это ничто и все одновременно которое существует как в пространстве так и вне его, поэтому запечатать то что может спокойно быть не только в разных измерениях но и во времени - это абсрудно и бесполезная трата сил) а по поводу ветер смешать с огнем, то не путай ветер и воздух) воздух становится сильнее от огня и молний) а ветер и подобное - это детища стихии) первородную стихию уничтожить нельзя никаким образом)

0

414

Блин спать уже хочется т.т

0

415

Aeris Dionis
магия подчиняется определённым градациям и законам, энергия туда же. Приняв телесную форму, ты становишься вполне телесным существом, которое подвержено любым "деформациям" разного рода и плана. И - элементаль, это воплощение стихии, а не её сущность. Так, что не стоит путать чистую стихию и порожденной её "личностью/отражением" форму хД
Adele Blanc-Sec
ложись хихи

ладненько, цнов всем)

0

416

Reiner Lute
Да сейчас уже лягу) подбираю картинку с внешним видом для подписи х)

0

417

Reiner Lute
печалька)) ну все же всегда можно потерять телесную оболочку) как бы потенциал огромен слишком огромен по сравнению с людьми и даже демонами и ангелами, но архангел с копированием магии это чересчур)

0

418

И тишина хд

0

419

Aeris Dionis
всё равно будет чертовски больно хД
что именно? хД я бы предпочёл расу вампиров - тип: дампир (уж больно у меня к ним душа лежит после просмотров "Д:охотник на вампиров"). А так, поверь, я за свою карьеру на ролевых видел подобное, что можно повеситься хД Вот как пример:
1 - Бессмертие.
2 - Способность сжечь любое существо силой мысли.
3 - Поглощение любой энергии на расстоянии до ста метров.
И в этом не видят имбы ни капли хД У меня хоть ограничения есть, довольно жёсткие)

всем двс кстати

0

420

Reiner Lute
Привет)

0

Вы здесь » Цвет нации » Старые темы » В честь весны и извращенцев.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно