Ваша реклама
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться52510.04.2013 11:56
Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.
Представьте себе, что было бы, если бы битву за кольца Вонголы выиграла Вария?
Что случилось бы, если в своё время Мукуро не окончательно уничтожил Семью Эстранео? А если бы семья Мельфиоре уже сейчас начала активно действовать, готовясь нанести решительный удар по Вонголе, Боссом который теперь стал Занзас?
Битва за кольца Вонголы уже прошла, и вот, на какое-то время настало затишье... Затишье перед бурей.***
Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история.
Рейтинг: NC-21.
Время игры: прошёл почти год после битвы колец.
Поделиться52810.04.2013 11:58

♥ Сюжет ♥ Устав ♥ Список ролей ♥
Поделиться52910.04.2013 12:00
«Однажды… на свет появился маленький сон. Никто не знал, кому он принадлежал. Сон был настолько маленький, Что однажды он подумал: Я не хочу исчезать. Как мне заставить людей смотреть меня? И однажды к маленькому сну пришла идея. Я дам людям возможность создать свой мир.. и тогда они останутся со мной навечно!»
Поделиться53310.04.2013 12:02
http://rasengan.rusff.me/viewtopic.php? … p=19#p1519
N a r u t o. L i f e o n t h e b a t t l e f i e l d
Хаос, распространившийся по всему миру, уже оставил отпечаток в каждой скрытой деревне, тем не менее, сражения продолжаются. Внесите свой вклад в историю мира шиноби, и помните, каждый, кто сумел перебороть свои сомнения и выстоять на поле битвы – герой. Напишите историю своего персонажа вместе с нами.
Поделиться53410.04.2013 12:03

— Ты веришь в чудеса?
— Я маг, мне по работе положено! ©
Сюжет | О мире | О школе | Расы | Магия в мире | Упрощенный прием 
Поделиться53510.04.2013 12:03
http://jutsu.rusff.me/viewtopic.php?id= … =11#p41348

Сюжет Список ролей ЧаВО карта форума
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеиному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Поделиться53710.04.2013 12:32
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI.
- Сюжет ролевой разворачивается спустя несколько лет после Зимней Войны. Айзен заточен в тюрьме, многие из арранкаров мертвы, Хоугиоку расколот и из-за этого Мир Пустых изолирован, но это не единственные проблемы Общества Душ. Появляется новый противник...
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
Поделиться53910.04.2013 12:33
Целых сто лет длилась кровопролитная война между расами, наполнив землю и реки кровью четырех народов. Но война закончилась и на Райдерре воцарился долгожданный мир. Но надолго ли? Это зависит только от тебя.
Сюжет | Описание рас | Способности