Свои идеи по конкурсам пишите здесь, амс их изучит и примет к сведению.
Предложения
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться130.03.2013 19:04
Поделиться231.03.2013 00:58
Хм... а может, по-старинке?) Письмо от настоящего себя своему прошлому себе?)
Поделиться331.03.2013 09:01
ну я уже показывал, так что и тут выложу. Это больше развлекательная программа и когда будет много игроков, по сути своей.
В чем заключается смысл игры: есть ведущий, который описывает происходящее в игре; мафия, которая постепенно кого-нибудь, да убивает; коп, пытающийся поймать злостную мафию; мирные жители, которых собственно чаще всего убивают (они так же проводят свои голосования, чтобы вычислить, кто же мафия). Вообще там, конечно, больше личностей - доктор, девушка лёгкого поведения и т.д.; в зависимости от количества игроков, можно будет вводить их, делать не одну Мафию, а две и т.д. Суть игры, как она будет выглядеть здесь, в постовом варианте, я сейчас поясню. Пример:
Игрок 1 (И1), Игрок 2 (И2) , Игрок 3 (И3), Игрок 4 (И4), ведущий (В)
В: рассылает всем роли по СС (средствам связи), например выйдет: И1 - мафия, И2 - коп, И3 и И4 - мирные жители
В: описывает события здесь в игровой теме, и ждет подтверждения от игроков, пример:
В: Город уснул
И1: сплю
И2: умер
И3: *хррррр*
И4: zzzZZZzzz
В это время, или заранее, В рассылает всем роли, и ждет ответной реакции от мафии и копа, пример:
И1 отправляет по СС, кого он собирается убить: "я хочу убить И3".
И2 отправляет по СС В, кто он думает, является мафией: я думаю, что мафия И4 (соответственно после данной проверки В напишет что-то вроде: "И4 был проверен копом". Коп уже сам будет решать раскрываться, говоря кого именно он проверил, или будет просто стараться всех убедить убивать/не убивать И4).
Затем В отписывает действия дня, например: "Утро, город встал, мафия сегодня грохнула И3"
После все игроки отписываются, кто они думают является мафией, например:
И1: я думаю мафия И4
И2: я думаю, что мафия И1
И4: я думаю мафия И2
Ведущий описывает, угадали игроки, не угадали (при патовых ситуациях можно задействовать "трупы") в обычном режиме трупы не голосуют ибо они мертвы хД
И т.д. до тех пор, пока мафию не поймают или пока она всех не убьет. Игровая команда будет набираться заранее, и время будет назначаться заранее по мск. Желательно, чтобы вы, если желаете поиграть, сразу оставляли свою аську (если она есть в анкете, то говорите), чтобы ведущий быстрее с вами связывался, говоря вашу роль. Если не хотите делиться аськой или её тупо нет, то пишите, что с вами нужно связываться через ЛС.
Поделиться431.03.2013 09:04
Reiner Lute
Тогда тя, няш, и будешь отвечать за этот раздел, потому что я в мафии ничего не смыслю хд
Поделиться531.03.2013 09:04
Хм... а может, по-старинке?) Письмо от настоящего себя своему прошлому себе?)
Положим это в нашу копилку идей)