» Имя/фамилия или прозвище;
На ваш выбор
» Возраст и раса;
- более 300 лет, выглядит на 20-22
- демон
» Кем приходится вам этот персонаж;
Контрактор мой. Какие же отношения могут быть между нами можно лично обговорить, возможны различные варианты.
» Общая информация о персонаже;
- Внешность на ваше усмотрение, но, если не сможете выбрать сами, то вот парочка на выбор: Gunji (Togainu no Chi) и Izaya Orihara (Durarara)
если хотите

- Биографию оставляю тоже на ваше усмотрение
- Что касается характера, то что-то я пропишу, а в остальном уже буду полагаться на вас.
• Не разговорчив, но и не болтлив. Предпочитает говорить кратко и по делу, но, если вам все же удалось привлечь к себе внимание, вызвав в нем раздражение, то обязательно выскажет все в лицо, ничего не тая, может даже угрожать, чтоб эффект лучше был. Тогда-то от него точно отстанут.
• Язвителен и сдерживать себя не собирается, хотя иногда все же может отдернуть себя, дабы не перегибать палку.
• Любит собирать информацию обо всех и вся, после чего может использовать ее против вас самих, так что лучше быть аккуратнее с ним. Если чего-то не узнал, то не расстраивается, значит, сейчас не дано, но в будущем обязательно разузнает.
• Предпочитает доводить дела до конца, не оставляя ничего на потом.
• Гордый, даже немного эгоистичный собственник. К своему постороннего не подпустит, предупреждает только один раз.
• К демонам относится нейтрально, со многими довольно-таки хорошие отношения. Ангелов же недолюбливает, старается их не замечать.
• В некоторой степени заботлив, но забота у него выражается по-разному. От простого совета и помощи до применения силы. Подобное распространяется только на близких (так же на медиума).
• Если помогает, то, значит, преследует свои какие-то цели, значит, обязательно потребует что-то от вас в замен.
• Вообще личность с частыми перепадами настроения. Сейчас может быть спокойным, а в следующую минуту проявится и капелька некоторого безумия.
• Умен, хитер, сообразителен. Сначала подумает, потом только делает, так как не особо любит допускать ошибки.
» Как с вами связаться;
Пишите в гостевой) Ну, на крайний случай можно и в аську, которую видно в профиле)