За месяц существования форума, произошло не так уж много событий, но каждое из них значимо для его развития. Было обновлено много информации, что-то мы добавили в процессе работы форума, что-то в скором будущем добавиться. Может пока мы и не очень активны в плане игры, но стабильность посещения вселяет надежду, на дальнейшее развитие форума. Администрация старается изо всех сил, и будет стараться на благо форума, чтобы он процветал. Чтобы раскрыл весь свой потенциал. Как написал Райнер в своем отзыве на Форум-топе «широкопрофильный сюжет», это позволяет нам поворачивать сюжет, частично его менять, чтобы поддерживать интерес к игре. Я не буду кормить вас обещаниями процветания, но я, нет мы, мы будем стараться все вместе. Ведь развитие проекта зависит не только от административно-модераторского состава, без игроков его просто не будет.
Больше всем спасибо.
Историю обновлений можно посмотреть здесь: Объявления от администрации
Плюшки и пиночки:
• длительное отсутствие без предупреждения; | |
• длительное отсутствие без предупреждения; | |
Засранкин, ты отказался мне помочь, я на тебя немного обижена, но ты с нами с самого начала, помогаешь с написанием квеста, так что плюха тебе достанется. А именно: | |
Моя милая сестренка, спасибо, что ты с нами, и за твою преданность Крафту получай свои плюшки: | |
Еще одна преданная форуму няшка, которая так же играла с нами на предыдущем проекте) И вот твои плюшки: | |
Няш, я тебя обожаю честно, ты проделываешь огромную работу, за что я тебе очень благодарна, и твою плюшки: |
Так же награда "Верный друг" вручается:
• Adele Blanc-Sec;
+ 200 поз. - за работу АМС.
• Reiner Lute;
+ 200 поз. - за работу АМС.