У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Цвет нации

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цвет нации » Старые темы » Это очень важно

Это очень важно

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Итак, дорогие участники форума.
Главный админ в растерянности... Ее очень огорчает тот факт, что большинство игроков приходится пинать чтобы они наконец-то написали пост. Если честно, это очень утомляет, потому что если у таких игроков нет совести, то почему из-за этого должны страдать другие? Может вам чего-то не хватает для начала игры?
Тогда давайте сделаем так:
1. Вы сейчас выбери тип игры между локационкой и эпозодичкой.
2. Выскажите свое мнение относительно сюжета, и предложите свои идеи, если вам что-то не нравится.
3. Может вам не нравится дизайн? Тогда скажите какой бы вам больше всего хотелось.
Ну что же, теперь судьба Крафта в ваших руках.

0

2

Adele Blanc-Sec написал(а):

Может вам чего-то не хватает для начала игры?

Учихи, с которым я должна играть.

0

3

2. Выскажите свое мнение относительно сюжета, и предложите свои идеи, если вам что-то не нравится.
3. Может вам не нравится дизайн? Тогда скажите какой бы вам больше всего хотелось.

На это лучше ответь.

0

4

я спокойно играю и на тех и на других. но, голос отдам локационной.

В сюжете всё устраивает.

Ну что же, теперь судьба Крафта в ваших руках.

я люблю менее яркие, ты же знаешь.  от картинки, которую ты выбрала для быстрого ответа, я в восторге.)

0

5

Isadora Adler написал(а):

В сюжете всё устраивает.

А предложения внести не хочешь?

0

6

А предложения внести не хочешь?

Не вижу в этом смысла. Меня в нём всё устраивает и даже больше. Я пришла именно на этот сюжет. Предложения должны вносить те, кого сюжет не вполне устраивает, я так думаю.

0

7

Isadora Adler написал(а):

Не вижу в этом смысла. Меня в нём всё устраивает и даже больше. Я пришла именно на этот сюжет. Предложения должны вносить те, кого сюжет не вполне устраивает, я так думаю.

Ок.

0

8

Я  за локационку, в ней ориентироваться легче. 

Все нравится, всем доволен. А можно следующий дизайн синеньким будет?

0

9

Eris Libroner написал(а):

А можно следующий дизайн синеньким будет?

Можно)

0

10

Ну, это сложно.  У каждого типа свои плюсы и минусы, так что я бы выбрал смешанную, а из этих двух локационная.

2. Выскажите свое мнение относительно сюжета, и предложите свои идеи, если вам что-то не нравится.3. Может вам не нравится дизайн? Тогда скажите какой бы вам больше всего хотелось.Ну что же, теперь судьба Крафта в ваших руках.

Сюжет?? /молчит, хитро сверкает глазами, пытаясь не спалиться в том, что не удосужился прочитать/

Диз, норм)

Отредактировано Hide (15.04.2013 17:14)

0

11

Hide написал(а):

Сюжет?? /молчит, хитро сверкает глазами, пытаясь не спалиться в том, что не удосужился прочитать/

Иди и читай хд

0

12

Предпочитаю смешанную, потому что она дает прекрасные возможности вести параллельно два квеста, что крайне было бы желательно. Могу играть на обеих системах игры, но, опять же, если ставить локационную или эпизодичную, то я бы проголосовал за или. т.е. смешанную.

0

13

1) я тьюп/гльюп/и нельеп, поэтому считаю смешанной лучшим вариантом, однако я начинал играть, когда об эпизодах и в помине не слышали, а квестом являлся основной сюжет и на протяжении игры об этом даже не слыхивали, поэтому ближе мне локационка, но как верно отметили, в эпизодической полно + касательно свободы квестов и действий персов)

2) всё впоряде ( это как бы не к сюжету, а вообщем - считаю нужным всё же сосредоточиться на отыгрыше в стенах академии, а не на "внешнем мире")

3) опять же, это не из серии "плохо", а просто предложения, как я уже видел на других форумах - на одной диз меняли по временам года (ну то есть и цвет и фон подбирали по месяцам), на другой - просто каждый месяц, типа для обновления и атмосферы, на третьей - видимо эксперементов-хардкоров (то с персами игры, то с меняющимися анимациями/артами, то "поняшные/ванильные", то жутко кровавые)

вот как то так)

0

14

эпизодка стала более легче
но локационка как-то... привычней

все нормально Оо
идей нет
а так все устраивает

Eris Libroner написал(а):

А можно следующий дизайн синеньким будет

+ хД

0

15

Могу играть на обеих, но, наверное, лучше было бы сделать смешанную, голосовать за какой-то один не хочу.)

Сюжет мне нравится, но, думаю, нужно начать уделять больше внимания игре в самой Академии. Внешний мир можно оставить как флеш (или какая-то небольшая отдельная веточка), когда кому-то хочется отдохнуть от основного или решают отыграть заключение контракта (если было давно это).

Дизайн нравится, подходит к весеннему такому настроению)

0

16

ну я не особо знаю разницу между смешанной и остальными) может просто не замечал) помню лишь локационные и эпизодические вроде бы по отдельности) и та и та система хороши, тут же в замешательстве, ведь по сути Академия это маленький клочок и тут можно использовать эпизодическую, чтобы не разводить кучу мелких топиков вплоть до коридоров на каждом этаже, поэтому я за эпизодическую) я ломаю систему)

сюжет хороший) соглашусь что внешний мир не особо нужен, разве что территория острова самой Академии, ведь по сути внешний мир нужен только для заключения контрактов, да и в эпизоде можно это отыграть отдельно, а так сюжет вполне хорошо)

ой это точно не ко мне) я свой фотошоп сдал и слава богу) лишь бы не мрачно-страшно) и не кислотне цвета) а то хоть сам и привык к таким, но на ноуте ночью глаза будут зашибись от ярких тонов)

п.с. я бы ограничил демонов) а то демонов много, а других представителей мало) и вампиров было бы лучше все же убрать) а то они  местный колорит ни ни)

0

17

Свернутый текст

Посты? Ну да, посты... х) А вообще я лично пока думаю просто. Над действиями персонажа, дабы квест не загнуть и логику не потерять.

1.Система
А я отличусь и скажу, что препочитаю эпизодичку. С квестами и долей свободы в виде фб и личных эпизодов, что тут и наблюдается. В локационке, сколько видел, люди по парам (редко - тройкам) разбредались и... знакомились х) Или тр*хались - тут каждому своё. Как-то уныло ведь. Ну встретились в коридоре, ну поболтали или "встретились" в комнате и... нувыпонели А сюжет так вообще игнорировался, как будто для красоты в мат. части висел. Так что меня нынешняя система меня лично устраивает более чем. Хотя если люди любят локации - пускай и они будут. Но хотелось бы хотя бы "смешанную" в таком случае. Явсёсказал.
2.Сюжет
Никогда не был фанатом свободных сюжетов, но конкретно этот чем-то зацепил. Если честно, не могу даже сказать, чем же именно. Без обид хд С предложениями, к сожалению, не очень. Надумаю что - выскажу.
3.Дизайн
Классный, по мне. Люблю зелёный цвет. И предыдущий, кстати, тоже был хорош. Слекга напрягает разве что пустое белое окошечко в шапке х) Но я и проигнорить могу, чё. А так отличный диз~

Отредактировано Ad Clockworker (16.04.2013 16:11)

0

Вы здесь » Цвет нации » Старые темы » Это очень важно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно