У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Цвет нации

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цвет нации » Старые темы » Remember.

Remember.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ИМЯ, ФАМИЛИЯ. ПРОЗВИЩЕ.
Ария Фэйн, Aria Fane.
Прозвище, которое даже не прозвище – Вода.

ВОЗРАСТ, РАСА, ОРИЕНТАЦИЯ
Известна миру со времен его сотворения. Раса – элементаль (Вода, соответственно). Гетеросексуальна.

ФАКУЛЬТЕТ. НАПРАВЛЕНИЕ ОБУЧЕНИЯ.
Занимает должность секретаря декана Светлого факультета.
Не является ученицей академии.

ВНЕШНОСТЬ.
Внешность – Мику Хацуне, фендом – вокалоиды.

Внешность

http://s2.uploads.ru/t/FyLjw.jpg

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
►Вода – она и есть вода. Ария полностью соответствует своему элементалю: спокойная, прохладная, текучая и немного ленивая. Девушка любит постоянство, тишину и спокойствие.
►Вода - не из тех, кто посвящает свое свободное время шумным вечеринкам с привкусом алкоголя. Ее можно нередко увидеть в парке, в компании какой-нибудь особенно интересной книги. Ария частенько прогуливается в тихих открытых местах, где воздух чистый, а зелень – повсюду.
►Вода достаточно ленивая и не слишком расторопная. Она не любит напрягаться и быстро двигаться, а потому ее движения плавные и медленные, как переливы воды. Спорт она также не любит, ни под какими предлогами. Зато она достаточно гибкая и пластичная.
►Ария – меланхолик. Она очень самокритична, болезненно относится к собственным провалам и неудачам. В характере девушки присутствует также достаточная доля стеснительности, не позволяющей ей выходить за определенные моральные рамки.
►Вода совсем не умеет руководить; она считает себя слишком мягкой, чтобы занимать должность лидера, и слишком непостоянной, чтобы делать свои решения приказами.
►К Воде всегда можно прийти за советом, и она никогда не откажет в помощи. Однако, если с ее советами спорить, она просто переведет тему и больше по существу говорить не будет, как ни упрашивай. Вообще, она терпеть не может, когда с ней спорят. Да и сама она старается избегать конфликтов, просто потому, что не любит попусту тратить драгоценную энергию. Отчасти поэтому Ария дипломатична и умеет вести переговоры.
►Ария…гибкая. Не только физически, но и духовно. Она способна приспособиться к чему угодно, - лишь бы это не заставило ее духовно пасть.
►Вода – элементаль, набравшийся опыта и мудрости у множества поколений монахов и церковнослужителей, у людей и нелюдей. Она – кладезь чужих тайн и секретов. Чужие тайны – ее главное оружие, ведь память Воды, как известно, почти совершенна.
►Ария, что бы ни случилось, знает цену себе и своей многовековой мудрости. Пусть даже эта девушка настолько меланхолична, что не признает этого прилюдно.
►Как и все другие элементали, она долгое время жила среди людей. Вода всегда выступала в качестве сестры милосердия и помогала страждущим чем могла, что значительно облегчало работу ангелов.
►Работать в академию «Крафт» Ария пришла по приглашению декана светлого факультета, так как она очень с ним дружна и не смогла ему отказать.
►Вода - самая старшая из всех элементалей, но при этом выглядит значительно младше своего возраста.

СПОСОБНОСТИ.
> Магические: магия воды.
> Бытовые: знает, как перевязать и зашить рану, но не более того. Отлично заваривает чай, но готовить умеет только небольшое количество простых кушаний. Красиво читает стихи вслух.
> Физические: абсолютно не переносит спорт во всех его проявлениях, а потому совсем не развита физически. Однако Ария достаточно гибкая и пластичная, в пору цирковым акробатам.

ОСТАЛЬНОЕ.
> Имя: Анна. Не Аня, черт возьми ><
> Опыт игры: семь лет, ага.
> Реклама:
> Связь: http://vk.com/id206350918

Отредактировано Aria Fane (29.04.2013 18:19)

0

2

Доброго времени суток.) Сегодня я буду вашей проверяющей.

Aria Fane написал(а):

ФАКУЛЬТЕТ. НАПРАВЛЕНИЕ ОБУЧЕНИЯ.

Вы все правильно написала, да, но напиши, пожалуйста, кем она работает в Академии.

И попрошу написать пост: один день из жизни Арии. Вы вольны выбрать и другую тему, но мне важно увидеть, как вы отразили характер в посте. Удачного написания)

0

3

Ashley Ross
Добрый день) По указанному пункту внесла изменения, пробник напишу в ближайшие пару дней.
З.ы.: Я оставила должность, которую указал прошлый игрок за Воду. Ничего страшного, надеюсь?

0

4

Aria Fane
Хорошо, будем ждать)

З.ы.: Я оставила должность, которую указал прошлый игрок за Воду. Ничего страшного, надеюсь?

Ничего страшного)

0

5

Спойлер, да.

Извиняюсь, что не предупредила о том, что буду отсутствовать. Праздники, сами понимаете) В общем, в ближайшее время пробный пост выложу. Не бейте)

0

Вы здесь » Цвет нации » Старые темы » Remember.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно