Архив новостей
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться228.04.2013 22:38
15.04.2013 г. Прошу всех участников высказаться в Это очень важно. Потому что если честно, я уже не знаю, что еще можно сделать...
10.04.2013 г. Вчера мы сменили дизайн *о* Теперь зеленький о.о Вот вам немного радостного лета и позитива в быстром ответе XD Там Заня и Ску-чан х) Заня
то я, главная админушка, все остальные представили себя на месте Ску-чана хд
01.04.2013 г. Четвертого апреля будет подведен итог первого месяца существования нашего форума, будут розданы не только плюхи, но и пиночки хд
31.03.2013 г. Пятого апреля нашему родному Крафту исполниться месяц! В честь этого дня, тем кто с нами остается до сих пор получит различные плюшки и подарки ;3 Аделюшка вас очень любит, и таким образом хочет отблагодарить)
21.03.2013 г. Гости дорогие! Нам в игру очень нужен Томое из 4 акции. У него особенная роль в сюжете, без него нам никак не обойтись. Приди к нам, о Великий Томое! *о*
17.03.2013 г. Вы, наверное, уже заметили новую таблицу х) Аделюшку понесло, когда она узрела этот чудесный код о.о Сегодня была обновлена тема с занятой внешностью, поставлен код спойлера в профиле, идет активная работа над квестами х) Мы хорошо сегодня поработали)